注册    登录
 
信息公开 » 通知公告 2018年5月19日
当前位置 : 首页>>信息公开>>通知公告
[大] [中] [小] [打印]

沈阳海关关于调整政务公开领导小组及其办公室成员的通知

发布时间:2017-08-17
沈阳海关关于调整政务公开领导小组及其办公室成员的通知
为落实《海关总署关于印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施办法的通知》( 署厅发〔2016〕177 号)精神,加强对沈阳海关政务公开工作的组织领导,经关党组批准,决定调整沈阳海关政务公开领导小组及其办公室组成。具体如下:
一、沈阳海关政务公开领导小组
组 长:程宏飞 沈阳海关关长、党组书记
副组长:韩 钢 沈阳海关副关长、党组成员
成 员:办公室、法规室、关税处、监管通关处、综合统计处、稽查处、风险管理处、缉私局、技术处、财务处、关务保障处、人教处、政工办、督察内审室、监察室、后勤管理中心、数据分中心主要负责同志。
二、沈阳海关政务公开领导小组办公室
主 任:崔跃东 办公室主任
副主任:办公室、政策法规室分管政务公开的相关负责人
成 员:办公室信息宣传科、领导小组成员部门综合科室(或承担相应职能的科室)科室负责人。具体工作由办公室信息宣传科承办。
特此通知。
版权所有 (c) 2018 沈阳海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明