注册    登录
 
沈阳海关2013 2018年5月19日

开具未在海关注册证明所需材料


来源: 作者: 日期:2013-06-16

注:所有材料一式一份,加盖单位公章,复印件对应原件均需提供核对。


开具未在海关注册证明所需材料

外资企业未在海关注册登记过,其性质变更转为内资时,工商或外经局要求企业向海关申请出具未注册证明,企业需提交以下资料:

1、企业申请报告,写明申请原因;

2、工商或外经贸部门出具的缺件通知书(注意:通知书上不应写缺完税证明,而要写缺未注册证明);

3、《对外贸易经营者登记备案表》原件及复印件(内资企业提供);《外商投资企业批准证书》正本或副本原件及复印件(外资或中外合资企业提供);

4、工商营业执照副本原件及复印件;

5、组织机构代码证正本原件及复印件;

6、企业授权委托书及代办人身份证原件及复印件(企业法人代表亲自来海关办理的可免交授权委托书,提供法人身份证原件及复印件)。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 沈阳海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明